2013年1月7日 星期一

開箱文 - 2013 Microsoft MVP Award

當一月一號晚上得知獲選為 2013 第一季微軟 MVP 之後就一直期待著證書與獎座的到來,飄洋過海以及經過數日的等待,終於在今天中午寄送到家了,小弟到目前為止還沒有過一張與工作技能相關的正式證書,所以我相當重視這次微軟 MVP,就讓小弟再用一篇開箱文來滿足我那小小的虛榮心。

 


當選感言之前已經發表過了(當選 2013 年第一季微軟「最有價值專家」!!!),這次就不多廢話啦!

包裝外箱就不用拍了,直接看外盒,

2013-01-07 19.52.33

打開盒子後就可以看到微軟 MVP 當選證書以及一張卡、徽章、祝賀訊息卡以及另一個盒子,

2013-01-07 19.53.05

另一個盒子裡所裝的是獎座與 2013 年的法碼,

2013-01-07 20.35.03

證書、獎座、盒子合照

2013-01-07 19.57.40

證書與獎座

2013-01-07 19.59.47

 

開箱文就到此為止,也期許今年能夠更加努力,期待明年可以繼續延續為微軟 MVP 的身分。

 

以上

沒有留言:

張貼留言

提醒

千萬不要使用 Google Talk (Hangouts) 或 Facebook 及時通訊與我聯繫、提問,因為會掉訊息甚至我是過了好幾天之後才發現到你曾經傳給我訊息過,請多多使用「詢問與建議」(在左邊,就在左邊),另外比較深入的問題討論,或是有牽涉到你實作程式碼的內容,不適合在留言板裡留言討論,請務必使用「詢問與建議」功能(可以夾帶檔案),謝謝。

最近的留言